Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудник Внуково не явился на допрос в качестве свидетеля по делу об аварии Falcon

  • Сотрудник Внуково не явился на допрос в качестве свидетеля по делу об аварии Falcon
  • Смотрите также:

Начальник аэродромной службы аэропорта «Внуково» Николай Белоусов не приехал в пятницу в столичный суд, где был намечен его допрос по делу о крушении самолета главы нефтегазовой компании Total. Об этом сообщил в суде прокурор.

«Свидетель Белоусов по неизвестным причинам не явился в суд: буквально перед допросом взял отпуск за свой счет и на работу не пришел», — сказал гособвинитель, сообщает РИА «Новости». В свою очередь, представитель начальника аэродромной службы «Внуково» уточнила, что Белоусов ушел в плановый отпуск.

Накануне на заседании суда двое фигурантов дела признали себя виновными, а трое отказались признать вину. Обвинение по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) было предъявлено руководителю полетов Роману Дунаеву, диспетчеру стартового диспетчерского пункта Внуковского центра ОВД Александру Круглову, диспетчеру руления Внуковского центра ОВД Надежде Архиповой,  водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко и ведущему инженеру Владимиру Леденеву.

Напомним, 20 октября 2014 года в московском аэропорту «Внуково»  при разбеге самолет столкнулся с аэродромной снегоуборочной машиной, в результате чего произошло разрушение и возгорание воздушного судна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудник Внуково не явился на допрос в качестве свидетеля по делу об аварии Falcon


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.