Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болельщики, провожавшие сборную РФ на Олимпиаду, оказались платной массовкой

  • Болельщики, провожавшие сборную РФ на Олимпиаду, оказались платной массовкой
  • Смотрите также:

Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, оказались оплаченной массовкой. Об этом говорится в материале «Газеты.Ru», корреспондент которой «внедрился» в массовку.

Объявление о наборе людей на проводы было замечено в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Авторы объявления обещали 500 рублей, майку и возможность посмотреть на спортсменов. Корреспондент позвонил по номеру, указанному в объявлении. На том конце провода ответили сразу. «Да, конечно, можете поехать. Желающих полно, целый день звонят, но места еще есть. Давайте я пришлю вам сообщение со всеми условиями». 

Людей, согласившихся принять участие в платной массовке, организаторы собрали в Никулинском цирке на Цветном бульваре. Организатор, которая «заряжала» участников, заявила, что «спортсменам сейчас очень страшно». «Они едут в Рио в атмосфере ненависти и будут соревноваться в окружении врагов. Им как никогда нужна наша поддержка», - сообщила она. 

Помимо журналиста и пары организаторов согласились поучаствовать в проводах сборной еще четыре человека. «Среди них был, например, начинающий актер, недавно окончивший театральное в Петербурге и приехавший покорять московские сцены, но пока зарабатывающий на жизнь ролями в массовке. О спорте он знал крайне мало и даже сперва очень удивился, что Исинбаева не едет на Олимпиаду, а затем, получив сжатую информацию о допинговой истории, возмутился уже слишком мягкому решению МОК», - говорится в материале. При этом начинающий актер рассказал, что однажды был присяжным на «Доме-2». «Там теперь есть судные дни, когда участников судят за то, что они плохо строят свою любовь», - поделился он. 

Также согласились принять участие мужчина средних лет и молодая семейная пара. Все они не были новичками в массовочном бизнесе.

В аэропорту «Шереметьево» ко вновь прибывшим провожающим присоединились еще четверо «коротко стриженных молодых парней». После серии тренировок группа научилась хором скандировать: «Одна страна — одна команда! Вместе мы победим! Россия, вперед!». «Телевизионщики тут же подбегали к нам, требуя повторить на бис три коронные фразы. И людей с микрофонами можно было понять. Если настоящие болельщики сборной и прилетели в аэропорт, то никак не проявляли своего присутствия», - рассказывается в материале. 

По окончании акции участникам раздали вознаграждение. Отмечено, что журналист свой гонорар брать не стал. 

Напомним, что подготовка России к Олимпиаде в Рио сопровождалась громким допинговым скандалом. Участие сборной в Играх было под угрозой. По итогам многочисленных разбирательств к соревнованиям не были допущены российские легкоатлеты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Болельщики, провожавшие сборную РФ на Олимпиаду, оказались платной массовкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.