Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

AudioQuest выпустила долговечные наушники по доступной цене

  • AudioQuest выпустила долговечные наушники по доступной цене
  • Смотрите также:

При разработке наушников NightHawk компания AudioQuest преследовала определенные цели: улучшить качество звучания и долговечность, сохранив при этом доступную цену. Это первые полностью оригинальные наушники, использующие ряд деталей, напечатанных на 3D-принтере. Среди них биометрическая защитная решетка с кубической структурой (как у алмаза) что, по мнению компании, улучшит рассевание звука и подавление резонанса в полуоткрытой конструкции.

У NightHawk 50-мм динамики из биоцеллюлозы, а патентованная магнитная система с расщепленным зазором значительно снижает интермодуляционные искажения.

Запатентованная система подвеса NightHawk позволяет их амбушюрам свободно перемещаться, приспосабливаясь к любой форме и размеру головы, одновременно обеспечивая развязку, ослабляющую вредные резонансы. Чашки, сделанные из материала «жидкое дерево», созданы по образу и подобию акустических систем: имеют внутри ребра жесткости, а на их внутренние поверхности нанесено эластомерное покрытие, дополнительно ослабляющее вредные вибрации. Демпфирующий материал из специальной смеси шерсти и полиэстера обеспечивает «необычайно гладкий и естественный частотный отклик». Импеданс наушников составляет 25 Ом.

В 2.4-метровом съемном кабеле наушников использованы монолитные проводники из особо чистой полированной меди, изоляция из вспененного полиэтилена, система рассеивания шумов (NDS) и покрытые серебром разъемы. Переходник 3,5 на 6,3 мм также покрыт толстым слоем серебра, нанесенным на металлическое основание.

Стоимость наушников в США — 599 долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку AudioQuest выпустила долговечные наушники по доступной цене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.