Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале избиты две съемочные группы местного телеканала

  • На Урале избиты две съемочные группы местного телеканала
  • Смотрите также:

В Свердловской области две съемочные группы телеканала «Ермак» подверглись избиениям во время подготовки сюжетов.

«Сегодня напали на нашу съемочную группу. Снимали вполне безобидный повод — центр передержки в Артемовском. К его работе были претензии ОНФ. Во время работы группы вышли какие-то мужики и втроем (!) стали отбирать камеру. Досталось и журналистке, и активисту ОНФ Валерию Басаю. Вызвали полицию. Но полицейских тоже не пустили на территорию центра. Сейчас правоохранители вызвали силовую поддержку», — рассказала в Facebook шеф-редактор телеканала Ирина Арефьева.

По ее словам, в тот же день была избита вторая группа, в Екатеринбурге. «На Шефской, снимали недовольного клиента, которого обманули в автосервисе. Клиенту тоже досталось. Ждем полицию», — сообщила Арефьева.

Недовольным клиентом оказался кандидат в депутаты свердловского Заксобрания от Российской партии пенсионеров за справедливость, юрист Иван Волков, сообщаетZnak.com. По его словам, инцидент произошел в автосервисе «АвтоMasster».

Волков рассказал, что был избит до крови и находится в травмпункте. Также он лишился телефона и сумки, их выбили у него из рук во время избиения. «Пока ни ключи от авто моей жены, ни доки ни сотовый основной вернуть не удалось. Ни полиция, ни Следственный комитет в здание попасть не могут. Директор автосервиса Лущиков Борис, его сотрудник Константин и остальные, те кто избивал журналистов телеканала „Ермак“ и меня, и кто разбил и отобрал их дорогую профессиональную камеру забаррикадировались. Ждем „Сову“. Палец походу мне безымянный на левой сломали, когда защищался… Вот тебе и поменял лампочку габарита», — написал он в Facebook.

Конфликт Ивана Волкова с автосервисом возник из-за автомобиля жены юриста Mitsubishi Colt. Волков рассказывал, что сдал машину в сервис, чтобы поменять лампочку габарита. Но в сервисе сообщили, что необходимо заменить и другие детали на сумму 60 тыс. рублей. Волков заплатил аванс в размере 15 тыс. рублей, но у него сразу возникли сомнения насчет работы мастеров. Впоследствии выяснилось, что в машине не заменили ни одну деталь.

Взять комментарий в автосервисе «АвтоMasster» Znak.com не удалось. Его сотрудник бросил трубку сразу, как только узнал, что звонит журналист.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале избиты две съемочные группы местного телеканала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.