Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Няне Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка, продили срок ареста

  • Няне Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка, продили срок ареста
  • Смотрите также:

Столичный Пресненский суд удовлетворил ходатайство следствия, продлив до 29 августа срок ареста уроженке Узбекистана Гульчехре Бобокуловой. Вердикт был вынесен сегодня, 28 июля.

Напомним, женщина, работавшая в Москве няней, обвиняется в жестоком убийстве малолетнего ребенка.

Как передает РИА Новости, расследование по этому резонансному делу продолжается. Следователи ходатайствовали о продлении срока ареста Бобокуловой, и суд их просьбу удовлетворил.

Как уже сообщалось, в начале минувшего марта в Москве была жестоко убита и обезглавлена маленькая девочка. Подозреваемой в совершении этого преступления оказалась няня ребенка, приехавшая в Россию из Узбекистана.

Женщину, страдающую от психического расстройства, задержали через несколько часов после убийства. Она отправилась к станции метро, где около получаса расхаживала с отрезанной головой ребенка. При этом Бобокулова громко разговаривала сама с собой, между делом угрожая окружающим и сотрудникам полиции.

Представители СКР рассказали о том, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели. Предполагается, что женщину обрабатывал бывший сожитель, разделяющий идеи исламского экстремизма.

Ранее Бобокулову уже обследовали специалисты института Сербского. После того, как экспертиза завершилась, подозреваемую вернули в камеру.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Няне Бобокуловой, обвиняемой в убийстве ребенка, продили срок ареста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.