Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В доме японца, зарезавшего 19 инвалидов, нашли наркотики

  • В доме японца, зарезавшего 19 инвалидов, нашли наркотики
  • Смотрите также:

Японская полиция, проведя обыск в доме 26-летнего Сатоси Уэмацу, который зарезал девятнадцать инвалидов, нашла наркотики.

Речь, уточняют правоохранители, идет о нескольких свертках, в которых находится некое вещество растительного происхождения.

Предположительно, подозреваемый в массовом убийстве молодой человек мог употреблять марихуану, сообщают японские средства массовой информации. Кроме того выяснилось, что в период с февраля по март этого года 26-летний Сатоси Уэмацу находился на лечении в психиатрическом стационаре.

Известно также, что мужчина и в прошлом озвучивал намерения убить инвалидов, которые проживали в специальном пансионате в пригороде Токио. Информация об этом даже передавалась в полицию - Уэмацу высказывался при своих коллегах, когда сам работал в этом учреждении.

Напомним, ЧП в пригороде японской столицы - Сагамихара - случилось в ночь на минувший вторник, 26 июля. Разбив окно и проникнув в дом-интернат, где ранее работал, Сатоси Уэмацу устроил настоящую резню. Жертвами инцидента стали девятнадцать человек, множество были ранены. Состояние двадцати пострадавших врачи сейчас оцениваются как тяжелое.

Сразу после преступления убийца в своем Twitter пожелал всем мира, а потом сдался властям. По словам следователей, свои действия мужчина объяснил так: он лишь пытался избавить от мучений «тяжелобольных со множественными заболеваниями». Уэмацу также заявил о том, что «хотел бы от всего сердца извиниться перед семьями убитых». Ведь из-за него расставание с их родственниками произошло столь внезапно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В доме японца, зарезавшего 19 инвалидов, нашли наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.