Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тэйлор Свифт не попала ни в одну номинацию VMA

  • Тэйлор Свифт не попала ни в одну номинацию VMA
  • Смотрите также:

В прошлом году за свою композицию «Bad Blood» американская кантри-певица Тэйлор Свифт получила целых десять номинаций Video Music Award (VMA), а в этом году о ней словно забыли. Несмотря на то, что за прошлый год знаменитость выпустила три видеоклипа на песни «Wildest Dreams», «Out Of The Woods» и «New Romantics», но ни один из них не был удостоен ни одной наградой.


Казалось, дела не могут идти хуже, но нет, могут – бывший бойфренд певицы Келвин Харрис сдружился с давним врагом Тэйлор Канье Весту (взаправду говорят: худший враг – бывший лучший друг), и теперь они вместе будут плести интриги против неё.
Напомним, что 26-летняя артистка обижена на своего бывшего возлюбленного за то, что он не указал её в авторстве своего недавнего хита, подаренного барбадосской певице Рианне «This Is What You Came For», а ведь она написала музыку к ней. Харрис настаивает на том, что делал так, как они изначально договаривались со Свифт, потому что она не хотела светить своё имя. По мнению певицы, песня привлекла бы внимание не как отдельный музыкальный продукт, а как плод сотрудничества знаменитых влюблённых.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsСелена Гомес скучает по Джастину БиберуТейлор Свифт извинилась перед Ники МинажMTV Video Music Awards 2013: победителиТейлор Свифт и Ники Минаж повздорили из-за номинации MTV VMA 2015

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тэйлор Свифт не попала ни в одну номинацию VMA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.