Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Старовойтовой: люди, ограбившие музей-квартиру, вряд ли имеют понятие о духовном

  • Сестра Старовойтовой: люди, ограбившие музей-квартиру, вряд ли имеют понятие о духовном
  • Смотрите также:

Сестра Галины Старовойтовой Ольга не будет подавать заявление в полицию по факту ограбления музея-квартиры ее сестры. Об этом она сообщила корреспонденту «Росбалта».

«В полиции и так перегружены — у них крупные кражи, убийства, изнасилования. А это обидная кража личных вещей, но мелкая кража. Никто не будет это искать. Я не хочу тратить свои силы и время, чтобы потом ходить и выслушивать, как они заняты», — сказала Ольга Старовойтова.

У нее нет никаких предположений, кто мог совершить ограбление. По ее словам, похищенный нательный крест уже не вернуть — он был уникальным, подаренным каталикосом всех армян Вазгеном Первым. А новый компьютер попросят у благотворителей.

Музей-квартиру Ольги Старовойтовой ограбили накануне. Оттуда пропал новый компьютер — подарок благотворителя, часы, золотой нательный крест и кольцо Старовойтовой.

«Там больше ничего ценного не было — научные сборники никому не нужны», — отметила Ольга Старовойтова. Она убеждена, что люди, совершившие ограбление, «вряд ли вообще имеют понятие про духовное».

Музей-квартира Галины Старовойтовой находится в ее бывшей депутатской приемной на Большой Морской улице.

Галина Старовойтова — политический и государственный деятель, правозащитница, кандидат исторических наук. Она была убита 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова. Заказчика убийства до сих пор не нашли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Старовойтовой: люди, ограбившие музей-квартиру, вряд ли имеют понятие о духовном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.