Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гибридная война продолжается: США во всем винят Россию

  • Гибридная война продолжается: США во всем винят Россию
  • Смотрите также:

Все-таки как много в мире и в обществе зависит от информации. С помощью нее можно узнавать новости, делиться мнением, общаться и просто быть в курсе всех событий. Однако информация обладает не только хорошими чертами. С помощью нее можно воздействовать на людей, толкать их на ужасные поступки, разжигать межнациональные розни. Также с помощью информации можно начать войну: гибридную или обычную.

Вот в настоящее время в мире идет самая настоящая гибридная война. Главными противоборствующими сторонами в ней являются Россия и США. Хотелось бы нам этого или нет: выбора у нас, как говорится, нет. Вашингтон начал против нас информационную войну и сейчас активно склоняет на их сторону не только ЕС, но еще и Украину, и страны Ближнего Востока.

К счастью, им не всегда удается добиться поставленных целей. Так, к примеру, ближневосточные государства (в большинстве своем) не пошли  на поводу у американских коллег и сейчас расплачиваются за свою независимую политику. С Украиной дела обстоят совершенно иначе: они согласились идти на поводу у США. Именно поэтому в  соседней стране идет война, которая так выгодна Штатам.

Помимо подчинения различных стран, американцы цепляются за любые поводы в мире и обвиняют (по большей части) российскую власть, которая якобы везде сеет хаос и разруху. Интересный у них подход, ничего не скажешь. Однако позаботиться о поиске доказательств и фактов, подтверждающих их правоту, они не соизволили и большинство обвинений в нашу сторону так и остались голословными.

Наглядным примером может послужить популярная нынче новость о том, что Wikileaks опубликовали электронную переписку Нацкомитета Демпартии, в которой четко видно, что партийный аппарат поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб Берни Сандерсу.

Сейчас же из уст американских политиков вылетают речи о том, что в этом разоблачении (как и во многих других) замешан Кремль. Все доказательства их заключаются в том, что спецслужбы обнаружили в ошибках использование кириллических символов. Также «неопровержимым» фактом является то, что хакеры бездействовали во время государственных и религиозных праздников в России.

Смешно, ничего не скажешь. Однако в каждой шутке есть доля шутки. По всей видимости, американские власти действительно решили сделать виноватой во всем Россию, которая на протяжении многих лет глаголет о том, что Москва не вмешивается во внутренние дела США, и уж тем более не сует свой нос в предвыборный процесс. Но разве этим можно успокоить нацию, которая решила идти на нас войной? Думаю, что нет. Однако Москва не дает слабины и готова до самого конца отражать все информационные атаки на нашу страну и на наш народ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гибридная война продолжается: США во всем винят Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.