Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

  • Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей
  • Смотрите также:

Как и Сергей Безруков, неприкосновенность своей семьи Алла Пугачева отстаивает в суде.

На днях состоялся суд, который вынес решение о взыскании с телекомпании НТВ по иску ООО «Айньюс», входящем в структуру медиахолдинга Lifenews, 100 тыс. рублей за незаконное использование фотографий Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей.

В документах дела говорится, что разбирательство строилось на нарушении интеллектуальных прав телекомпанией НТВ, за что теперь она и ответит.

По мнению апелляции, ответчиками неправомерно использовались фото- и видеоизображения, исключительные права на которые принадлежат истцу, без согласия правообладателя.

Отметим, что изначально в исковом заявлении говорилось о требовании взыскать по 200 тысяч рублей компенсации с каждого из ответчиков (телекомпании НТВ и ООО «Айньюс»), но позже суд вынес решение о том, что единственным «нарушителем» здесь является НТВ.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.