Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушку-блогера заподозрили в попытках завербовать фанатов в ИГ

  • Девушку-блогера заподозрили в попытках завербовать фанатов в ИГ
  • Смотрите также:

Британский блогер Марина Джойс посеяла панику среди своих поклонников после видео, в котором некоторые разглядели скрытые призывы о помощи, и сообщения в Twitter, подтвердившего их предположения.

22 июля Джойс опубликовала ролик, в котором презентовала несколько платьев. Фанаты девушки обратили внимание на ее необычное поведение, а также появившиеся на спине и руках синяки. Кроме того, поклонники расслышали, как девушка шепчет «помогите мне». Обеспокоенные фанаты даже запустили в соцсетях хештег #SaveMarinaJoyce («Спасите Марину Джойс»).

После вызвавшего ажиотаж видео к девушке нагрянули сотрудники полиции. Позже стражи порядка отчитались в Twitter о том, что YouTube-звезда находится в безопасности и ее жизни ничто не угрожает.

Однако споры вокруг Джойс вспыхнули с новой силой 27 июля, когда она через Twitter пригласила всех желающих встретиться с ней на станции Bethnal Green.

Кое-кто из пользователей высказал предположение, что девушка начала употреблять наркотики. Другие посчитали, что Джойс попала под влияние запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», которая требует от нее вербовать в свои ряды подростков.

Но в тот же день девушка развеяла догадки фанатов. Она устроила онлайн-трансляцию из своей комнаты и доказала, что ее не похищали. Однако часть зрителей по-прежнему верят, что Джойс манипулируют, и ей угрожает опасность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Девушку-блогера заподозрили в попытках завербовать фанатов в ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.