Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина отрабатывает служебный долг против России

  • Украина отрабатывает служебный долг против России
  • Смотрите также:

Информационная война против России может усилиться, так как последние события свидетельствуют о том, что Запад и его прислужливая марионетка Украина задумали новый план по демонизации Кремля и всего российского.

Некая украинка Юлия Белоусова, являющаяся директором зарегистрированной в Северной Ирландии компании Aveiro LP, лоббирует в США создание центра, проект которого подразумевает направленное противодействие «пропагандистским кампаниям» России и Китая. Акт «продавливают» силами двух фирм, выполняющих функции «иностранного агента» и занимающихся политическим консалтингом — Willey Rein LLP и MKW Group.

Проект «Акта о противодействии в информационной войне» уже находится на рассмотрении комитета Сената США по международным отношениям. Авторами закона, запрашивается сумма в размере 20 миллионов долларов, якобы на нужды нового пропагандистского агентства, среди которых выявление «сфабрикованной» информации, слежка за трендами распространения «дезинформации» в прессе, социальных сетях, телевидении и других масс-медиа источниках. В общем, тотальный контроль всего, что пишут, показывают и говорят.

Кроме того, в тексте законопроекта есть точно обозначение, кого и как новые «антипропагандистские войска» будут оберегать. Работать они намерены против тех, кто не разделяет интересы национальной безопасности США и их ключевых союзников и партнеров. В основном, работа будет вестись против России и Китая – так гласят строки документа.

Вероятно, что Украина таким образом просто очередной раз отрабатывает свой «служебный долг» перед хозяином – США. И пусть это делается через «третье лицо», но факт остается фактом – Киев любыми способами не упускает возможности дискредитировать российское правительство, чтобы заслужить «доверие» Запада, а также заработать на политических профанациях.

В ближайшем будущем появится еще один пропагандистский инструмент, который будет направлен против России и Китая. Так что необходимо сохранять адекватность мышления и трезвый ум, чтобы не попасться на сфабрикованные политические провокации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина отрабатывает служебный долг против России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.