Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Исинбаева призналась в любви Владимиру Путину

  • Елена Исинбаева призналась в любви Владимиру Путину
  • Смотрите также:

И призвала российских олимпийцев выступить так, чтобы весь мир содрогнулся

Произошло это в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца, где президент принял членов олимпийской сборной России.

Елена Исинбаева поблагодарила главу государства за мощную поддержку спортсменов.

Спасибо огромное, - сказала двукратная олимпийская чемпионка, - прежде всего за эту мощную поддержку в Вашем лице. На самом деле для нас это очень важно, потому что это на самом деле очень важно.

По словам Исинбаевой, сегодня лёгкая атлетика оказалась в самой сложной ситуации. Сегодня нас отстранили без доказательств, нагло, грубо, - ещё раз повторила шестовичка, - и не дали никакого шанса себя оправдать и побороться за право именно участвовать на Олимпийских играх.

По её мнению, чистые спортсмены платят за ошибки менее ответственных спортсменов, спортсменов, которые нарушали правила, и сегодня мы коллективно за это отвечаем. Исинбаева назвала это беззаконием, несправедливостью, самовольством со стороны определённого количества людей в мировом спорте, которые возомнили делать что хотят, придумывают новые правила за месяц до ответственного решения.

Прославленная спортсменка призвала российских олимпийцев сплотиться ещё больше и показать всё, на что способны, и за себя, и за нас. Вы должны, - сказала она, - Вы можете, мы в вас верим. Не позволяйте вас дестабилизировать, не позволяйте вас давить, ходите с гордо поднятой головой, чтобы все эти псевдочистые иностранные спортсмены поняли, что не на тех напали.

Исинбаева пожелала россиянам выступить на Играх так, чтобы весь мир содрогнулся и чтобы Гимн Российской Федерации не переставая звучал на спортивных аренах в Рио!

А президента Исинбаева попросила защитить спортсменов перед беззаконием. Сегодня спортсмены остались беззащитны, - сказала она. - Мы можем, мы хотим, но нас не слышат, и, естественно, какие-то кардинальные меры предпринять не можем. Мы в Вас очень верим, мы Вас очень любим, спасибо за поддержку! Мы должны наказать всех, кто к этому причастен!

Путин согласился с Исинбаевой: Лена сейчас сказала о несправедливости — так и есть. Это попытка перенести в мировой спорт те правила, которые, к сожалению, часто доминируют в мировой политике. Лена спросила: А что делать? Но потом она в конце, собственно говоря, ответила: Быть ещё сильнее! Мы в вас верим и желаем вам удачи!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Елена Исинбаева призналась в любви Владимиру Путину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.