Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сегодня это их планета, их Олимпиада – нам же пора строить свой мир!

  • Сегодня это их планета, их Олимпиада – нам же пора строить свой мир!
  • Смотрите также:

Отношения Российской Федерации с Западом напоминают попытки школьника-старшеклассника выстроить дружбу с боссом мафии, дабы стать его партнёром в созданной им ОПГ по управлению миром.

Дружба эта длится ровно до того времени, пока школьник ведёт себя примерно и оказывается полезен для мафии.

Так вышло и с попыткой элит РФ встроиться в мир США и ЕС. Вот только в Кремле забыли, что:

1. Это их мир, и они в нём устанавливают правила. Мы выгрызли своё право влиять на принятие мировых решений в 1945-м, а отказались от него в момент разрушения СССР;

2. Это их капиталистическая миросистема – свою мы уничтожили в 1991-м. В своём мире мы производили для себя почти всё, что было нужно. Теперь мы производим то, что нужно им. Понадобится им, чтобы мы производили для них продажных девок – и они попытаются заставить нас это делать.

Сегодня это их Земля, их планета, и если мы хотим на ней сохраниться, то нам нужно перестать жевать сопли и пускать из носа пузыри с «безальтернативными процессами», «модальностями», «партнёрами» и прочим пустословием, которым прикрывают слабость.

Фактически объявленное посредством СМИ решение МОК запретить сборной РФ – 387 спортсменам – принимать участие в Олимпиаде-2016 нужно принять стоически и вспомнить, что права не даруют – их завоёвывают.

И, полагаю, забанили Российскую Федерацию в спорте на очень большой срок: рассчитывать на Олимпиаду 2018 не стоит, так как «руководители МОК также выступают за запрет участия России в зимней Олимпиаде 2018 года в Южной Корее». РФ останется без большого спорта до того момента, пока не капитулирует перед Западом, так как виновным назначено руководство РФ, которое обвиняют в создании «государственной допинговой программы».

Если мы и дальше продолжим выстраивать такую же политику с Западом, то ближайшие лет 5 могут стать годами невероятных унижений России. И закончится это унижение может если не попыткой агрессии, то лишением РФ постоянного членства в Совбезе ООН – уж что-что, но действовать по беспределу Запад умеет.

Изоляция России и опускание железного занавеса неизбежны. Но если мы опустим его сами, то это будет показателем силы, а не очередным унижением со стороны США.

И не стоит его за это ненавидеть: это их мир – и они в нём могут делать все, что хотят. Врага можно ненавидеть, но его нужно уважать и у него нужно учиться. А ещё перед врагом не стоит ползать на коленях, рассказывая при этом о своей силе. Ему нужно противодействовать путем построения своего мира.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сегодня это их планета, их Олимпиада – нам же пора строить свой мир!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.