Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян впервые вышла в свет с сыном Сейнтом, а трехлетнюю дочь Норт отправила к психоте ...

  • Ким Кардашян впервые вышла в свет с сыном Сейнтом, а трехлетнюю дочь Норт отправила к психоте ...
  • Смотрите также:

Жизнь Ким Кардашьян проходит на виду. Поклонник и привыкли, что каждый шаг знаменитости сопровождается публикациями в соцсетях, потому были крайне удивлены тем, что после рождения второго ребенка, она не разместила снимок сына в Instagram в тот же день. Вообще, то, что касается детей, Кардашьян старается сильно не афишировать, лишь изредка разбавляет свой микроблог их фотографиями или  забавными видео.

Сыну Кардашьян Сейнту сейчас уже семь месяцев. Но на днях светская львица впервые вышла с ребенком в люди. Произошло это в Сан-Диего и было приурочено к открытию нового бутика мамы Крис Дженнер – Мэри Джо и празднованию ее же дня рождения.

Кроме Ким и Сейнта по улицам города прошелся клан Кардашьян практически в полном составе: сестра Хлое, мама Крис Дженнер с бойфрендом Кори Гемблом, сестра Кортни с бывшим бойфрендом Скоттом Диссиком, детьми Мейсоном, Пенелопой и Рейном.

Поклонники этой американской семьи были очень рады видеть своих кумиров в такой близости.

Отметим, что с того момента, как у Ким и Канье Уэста родился первый ребенок, Кардашьян проявляет себя как настоящая заботливая мамочка. С рождением же второго ребенка, ситуация не изменилась, только вот Норт стала капризничать и ревновать. Сама Кимберли рассказала в новом интервью Elle, что трехлетняя малышка ревнует к младшему брату не только родителей, но и остальных членов семьи.

На рождение братика Норт отреагировала свойственным детям образом, начав закатывать скандалы и истерики. Родители не на шутку испугались за свою наследницу и решили обратиться к специалистам, чтобы решить возникшую проблему. Норт прошла специальный курс психотерапии.

Ким поделилась с журналистами, что даже общение с психотерапевтом дочери не слишком помогло — и периодически она продолжает капризничать из-за Сейнта. «У меня просто опускаются руки, и Канье тоже нервничает — когда Норт плачет, он бросается ее утешать и отвлекается от работы в студии, а потом злится, что ничего не успевает».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян впервые вышла в свет с сыном Сейнтом, а трехлетнюю дочь Норт отправила к психоте ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.