Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Притула поделилась данными о последнем диалоге с Шереметом

  • Притула поделилась данными о последнем диалоге с Шереметом
  • Смотрите также:

Напомним, известный журналист убит в Украине, подорван автомобиль, на котором он ехал на работу. Украинская полиция сообщила, что выплатит 200 тысяч гривен тому, кто передаст информацию об убийстве журналиста.

Алена Притула, редактор издания «Украинская правда», где работал Шеремет, и его гражданская жена, написала в социальной сети о том, что они обсуждали с Павлом в его последний день.
 
Притула рассказала, что вечером накануне гибели Павла они обсуждали пост известного на Украине блогера Сергея Иванова, в котором он писал о самой Притуле. По словам женщины, там написана «очередная гадость». Алена и Павел обсуждали этот пост и стремление людей вредить другим, но при этом и не подозревали, что могут быть те, кто уже в тот момент вынашивали план убийства одного из них. Притула говорит, что те, кто травит словом и те, кто убили Павла – равны для нее и этому надо положить конец. Она назвала такие действия блогера «убийством словом».
 
Помимо этого, Притула высказала слова благодарности тем, кто поддерживает ее и соболезнует в связи с убийством гражданского мужа.
 
Напомним, Интерновости писали о гибели Шеремета, подорванного в машине Притулы, на которой он ехал на работу. Основной версией считается его профессиональная деятельность или попытка покушения на саму Притулу, которой и принадлежал взорванный авто.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Притула поделилась данными о последнем диалоге с Шереметом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.