Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эллен Помпео бросила бы «Анатомию страсти», если бы была моложе

  • Эллен Помпео бросила бы «Анатомию страсти», если бы была моложе
  • Смотрите также:

Редко когда актёры и актрисы довольны своим участием в долгоиграющих проектах и сериалах – никогда не знаешь, как долго это может продлиться и всегда остаётся риск остаться в памяти поклонников «артистом одной роли». Актриса Эллен Помпео призналась в недавнем интервью изданию People, что давно бы бросила телесериал, но слишком стара, чтобы искать себя в других проектах.


«Моё решение остаться базируется только лишь на моём возрасте. Если бы я была моложе, я бы давно бросила всё, и искала что-то другое. А сейчас зачем мен бросать что-то супер успешное, что хорошо оплачивается? Я счастлива, что приняла решение остаться. Со временем оно оправдало себя» -сказала Эллен.
Напомним, что сериал вышел на экраны в 2005 году, и до сих пор продолжает сниматься. 46-летняя Помпео играет в нём главную роль, а основной актёрский состав за это время сменился уже несколько раз.

Эллен Помпео стала мамой во второй разЭллен Помпео показала, как готовилась к появлению новой дочериЭллен Помпео снялась обнажённой для Entertainment Weekly500 эскимо: день рождения Риса ИвансаДженнифер Лопес и ее дети появились на обложке нового номера People

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эллен Помпео бросила бы «Анатомию страсти», если бы была моложе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.