Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсеры Стартрека 3 объяснили провал фильма жарой

  • Продюсеры Стартрека 3 объяснили провал фильма жарой
  • Смотрите также:

Студия Paramount Pictures объяснила аномальной жарой невысокие сборы блокбастера «Стартрек: Бесконечность», который за первый уик-энд проката заработал 59 миллионов долларов в США и 30 миллионов долларов за рубежом. Об этом сообщает Deadline.

В Paramount заявили, что удовлетворены американскими сборами третьего фильма в возрожденной фантастической франшизе «Стартрек», хотя они и уступают аналогичным показателям первых двух картин. Студия также заметила, что на результатах ленты в Европе отрицательно сказалась установившаяся на континенте теплая погода. «Стартрек: Бесконечность» еще не вышел в Китае.

Предыдущий фильм франшизы «Стартрек: Возмездие» за первый уик-энд проката за пределами США, включая Китай, заработал 57,5 миллиона долларов. Еще 59,6 миллиона картина собрала на американских экранах.

В 2013 году общие сборы «Возмездия» по всему миру составили 467,4 миллиона долларов. Первый же фильм цикла «Звездный путь» собрал всего 385,7 миллиона.

«Стартрек: Бесконечность» — третий фильм франшизы после ее перезапуска студией Paramount и продюсером Джей Джей Абрамсом. Картина вышла в прокат 21 июля. Его режиссером выступил Джастин Лин. Главные роли исполнили Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан и Антон Ельчин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Продюсеры Стартрека 3 объяснили провал фильма жарой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.