Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Моторолы отказалась считать людьми обитателей Абхазии

  • Жена Моторолы отказалась считать людьми обитателей Абхазии
  • Смотрите также:

Супруга известного сепаратиста Моторолы (Арсения Павлова), Елена Павлова, крайне резко высказалась на своей странице «ВКонтакте» о жителях Абхазии, где она отдыхала вместе с мужем.

фото: vk.com

Павловы с ребенком в Абхазии

По ее словам, больше всего она бы не хотела еще раз оказаться именно в этой непризнанной республике: это связано прежде всего с ее жителями.

«Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. – написала Павлова. – Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года». (Авторская пунктуация сохранена – ред.)

По мнению супруги Моторолы, больше всего республика напоминает Припять, «только иногда люди ходят мимо». Впрочем, завершает она свой туристический отзыв, «не всех обитателей этой страны можно назвать людьми».

Отметим, что из записей последних дней никак нельзя сделать вывод о том, что именно не устроило Павлову в Абхазии: на фотографиях она с мужем и ребенком выглядит довольной, а подписи к ним полны смайликов.

Несмотря на то, что комментирование критического поста о республике на странице Павловой закрыто, жители Абхазии высказывают свое негодование уже в собственных записях. Так, они находят некорректными рассуждения жительницы самопровозглашенной ДНР о другой непризнанной республике, особенно учитывая ситуацию на востоке Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жена Моторолы отказалась считать людьми обитателей Абхазии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.