Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ростов остался без игровой формы перед матчем Лиги чемпионов

  • Ростов остался без игровой формы перед матчем Лиги чемпионов
  • Смотрите также:

«Ростов» сыграет в тренировочной форме в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом». Об этом во вторник, 26 июля сообщает «Бомбардир.ру».

Тренировочный комплект отличается от игрового отсутствием спонсорских наклеек и фирменных полосок Adidas. По информации портала, эта компания, выступающая техническим спонсором команды, должна была предоставить форму за пять дней до матча, но по неизвестным причинам не сделала этого.

Встреча между подопечными Курбана Бердыева и «Андерлехтом» состоится в Ростове-на-Дону 26 июля. Начало поединка запланировано на 21:30 по московскому времени.

25 июля Бердыев был включен в заявку дончан на Лигу чемпионов, изначально он туда не попал. 63-летний специалист объяснил задержку решением вопросов с его новым контрактом. Ранее Российский футбольный союз (РФС) вручил команде серебряные медали национального чемпионата с ошибкой в слове «Россия».

По итогам минувшего сезона Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) ростовчане заняли в турнирной таблице второе место, уступив московскому ЦСКА два очка. «Ростов» сыграет в Лиге чемпионов впервые в своей истории.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ростов остался без игровой формы перед матчем Лиги чемпионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.