Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В центре Киева избили главреда бизнес-издания

  • В центре Киева избили главреда бизнес-издания
  • Смотрите также:

В Киеве неизвестные избили главного редактора издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева. Об этом в Facebook сообщил сам журналист.

На Головнева напали 25 июля в центре украинской столицы, когда он шел после работы по Константиновской улице. Нападавших было двое.

По словам главреда, один, в капюшоне, подошел к нему спереди, прикрывая лицо рукой и притворяясь пьяным, а второй — сзади. «Повалили на землю, били в течение минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса», — написал журналист.

Журналист уверен, что нападавшие не преследовали цели его ограбить, поскольку они не тронули ценные вещи, отлетевшие в сторону. Он полагает, что произошедшее не было хулиганством, потому что преступники намеренно скрывали лица.

«Да, самое обидное, что не понимаю, какова причина? Учитывая десяток тем, которыми занимался в последний месяц, можно скреативить 3-4 наименее параноидальных версии. Но, пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц. Уважаемые заказчики, вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели?» — написал руководитель редакции «Бизнес Цензора».

Утром 20 июля в центре Киева взорвался автомобиль с известным журналистом Павлом Шереметом. Сработало самодельное взрывное устройство, заложенное под днищем машины. Его мощность составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В качестве основной версии по делу об убийстве Шеремета Генпрокуратура рассматривает месть за его профессиональную деятельность.

За день до убийства Шеремета в парке Киевского политехнического института неизвестный напал с ножом на шеф-редактора украинской версии Forbes Марию Рыдван. Журналистку ранили в лицо и руку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В центре Киева избили главреда бизнес-издания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.