Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский борец пообещал загасить всех на Олимпиаде

  • Российский борец пообещал загасить всех на Олимпиаде
  • Смотрите также:

Российский борец вольного стиля Магомед Курбаналиев рассказал о намерении завоевать золотые медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пообещав «загасить» всех соперников. Слова спортсмена во вторник, 26 июля, приводит телеканал «360».

«Придется нам за них, за легкоатлетов наших, тоже бороться, будем, как говорится гасить всех! Решительно, конечно, поедем за золотыми медалями. Я со всеми [будущими соперниками] встречался, всех победил. Пару человек есть, с кем не встречался, но все равно, уверен, что выиграю», — заявил Курбаналиев.

Борцы отправятся в Бразилию 6 августа.

24 июля Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) допустил сборную России до Олимпиады с некоторыми оговорками. При этом дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) было решено оставить в силе.

21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF) относительно участия в международных соревнованиях. Единственной российской легкоатлеткой на грядущих Играх будет прыгунья в длину Дарья Клишина. В последнее время она тренировалась за пределами России, и IAAF в особом порядке допустил ее до Олимпиады.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российский борец пообещал загасить всех на Олимпиаде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.