Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов забыл о Единой России

  • Милонов забыл о Единой России
  • Смотрите также:

Скандально известный депутат Виталий Милонов выпустил агитационную газету тиражом в 250 тысяч экземпляров под названием «Милонов Виталий Валентинович В кругу друзей». В ней господин Милонов делится с избирателями планами на будущее, но напрочь забывает о настоящем. В газете нет ни одного упоминания о партии «Единая Россия», хоть депутат и выдвинут именно от нее в Госдуму.

Газету, в редакцию MR7.ru принесли возмущенные жители Кировского района. Они говорят, что раньше, в праздничные дни Милонов раздавал жилетки с надписью «Единая Россия», а сейчас в его газете от нее не осталось и следа.

 

 

 

Редакция внимательно изучила газету и пришла к выводу о том, что секретарь Кировского районного отделения партии «Единая Россия», член петербургского регионального политсовета и президиума политсовета этой партии — Виталий Милонов решил лишний раз не напоминать избирателям об этом.

Вместо символа партии — медведя, газету Милонова украшает невнятный внепартийный символ — синий шеврон с красной галкой. При этом депутат обещает избирателям «сражаться за наши ценности». Далее идет стандартный «суповой набор» из православных ценностей, семьи, традиций и других возвышенных вещей.

На второй полосе Милонов борется с ГМО под портретом Владимира Путина и громит «идеологию Бандеры», затем пиарит муниципала Александра Абраменко, загадывает сканворд и обещает городу Пушкину объездную дорогу.

Отметим, что по данным MR7.ru господин Милонов не из личной скромности решил умолчать о своем членстве в партии «Единая Россия». Дело в том, что партия в последние годы становится все менее популярна среди избирателей. Вот и получается — одно дело участвовать в праймериз и совсем другое - участвовать в выборах. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов забыл о Единой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.