Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В группе Звери произошла смена состава

  • В группе Звери произошла смена состава
  • Смотрите также:

Ни для кого не секрет, что группу Звери покинули некоторые её участники. Из группы ушло трое музыкантов. Сразу появились слухи о распаде коллектива. Рома Зверь опроверг эти слухи. По словам пресс-аташе группы, все интересующие вопросы об уходе музыкантов надо спрашивать у самих музыкантов.
Тем временем решался вопрос о новых участниках. Стало известно, что на место гитариста группы Максима Леонова, Михаила Краева (ударные) и Алексея Любчика (бас) пришли: на басу Кирилл Афонин, Герман Осипов – гитара, за барабанами Валентин Тарасов, за клавишами по-прежнему Вячеслав Зарубов.
Новых участников для группы я вместе со своей командой нашел достаточно быстро, мы провели кастинг, где отслушали несколько десятков разных музыкантов. Так совпало, что ребят мы утвердили накануне моего отпуска, поэтому у них достаточно времени, чтобы отрепетировать новую программу и все наши боевики. Новые музыканты – это профессиональные артисты, за спиной у которых огромный стаж работы на сцене. Поэтому я абсолютно уверен, что зрители примут их как родных.Рома Зверь
Ребята уже готовятся приехать с концертами в Батуми, Улан-Батор, Владивосток, Казань, Киев, а в декабре предстоит большое шоу в Санкт-Петербурге.
К слову, недавно Рома Зверь представил клип, в котором он выступил в качестве режиссёра, оператора, продюсера нового клипа Ты так прекрасна. А главной роли была его жена.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку В группе Звери произошла смена состава


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.