Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В МИД Украины прикидываются дурачками. Стратегия неизменна

  • В МИД Украины прикидываются дурачками. Стратегия неизменна
  • Смотрите также:

Вечером двадцать пятого июля, на официальном сайте МИД Украины опубликовано обращение к  международным партнерам. Специалисты МИДа взывают к мировому сообществу, требуя усилить давление на РФ по всем направлениям в связи с обострением военных действий на Донбассе. Твердолобые дипломаты из министерства иностранных дел Украины, продолжают делать озабоченный вид, расписывая на официальной странице басни об одностороннем  нарушении перемирия ополченцами под руководством ФСБ. Переброске военных эшелонов, БПЛА, тяжелого вооружения и бесчисленного  множества псковских десантников, которые блокируют наблюдателей ОБСЕ на каждом шагу.

Не смущает горе дипломатов абсолютно ничего: ни тот факт, что мировое сообщество вот уже полгода как не принимает к сведению бредни наподобие этой, ни требования того же мирового сообщества к украинским властям прекратить обстрелы Донбасса.

Климкин со своей командой продолжает игнорировать внешнеполитическую ситуацию, которая в последнее время изменилась и складывается не в пользу Украины. Они упорно пишут мифы об агрессивных ополченцах под предводительством Шойгу. В то же самое время, украинская артиллерия, не обращая внимания на перемирие, наращивает количество обстрелов территории республик до 400-500 в сутки, не скрывая этого, с использованием крупнокалиберных артиллерийских систем, которые должны быть отведены на расстояние от 50 до 140 километров (в зависимости от типа вооружения).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В МИД Украины прикидываются дурачками. Стратегия неизменна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.