Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Евгений Цыганов постоянно навещает своих детей

  • СМИ: Евгений Цыганов постоянно навещает своих детей
  • Смотрите также:

Евгений Цыганов продолжает заботиться о детях от первого брака, пишут российские СМИ. Известный артист вынужден работать на износ, ведь ему приходится обеспечивать две семьи. Напомним, актер прожил с коллегой Ириной Леоновой около десяти лет. Пара воспитывала шестерых детей. Когда артистка ожидала появления на свет седьмого ребенка, стало известно о том, что она рассталась с Евгением.

Как передает интернет-издание Дни.ру, несмотря на разрыв с Ириной Леоновой, Евгений Цыганов регулярно приезжает к детям. Соседи рассказывают о том, что артиста можно часто увидеть гуляющими с сыновьями и дочками. Он качает самых маленьких на качелях и ловит их с горки, помогает учиться ездить на роликах, велосипедах и скейте. Отец угощает малышей мармеладом, зефиром и другими сладостями. Кроме того, Цыганова постоянно видят с книгами и игрушками, которые он несет детям. Артист, по словам соседей Ирины Леоновой, производит впечатление очень хорошего папы.

Продавцы близлежащих магазинов, с которыми побеседовали журналисты, рассказали о том, как живет Ирина Леонова. По их словам, многодетная мать в последнее время ведет весьма скромный образ жизни. Она нередко выбирает продукты по акциям, которые можно купить дешевле. Так как родители актрисы живут в Таллине и не могут ей постоянно оказывать помощь, Ирине Леоновой и самой приходится много работать. Ведь ей надо обеспечивать всем необходимым семерых детей. Актриса приступила к репетициям в Малом театре, где она выйдет на сцену в спектакле Король Лир.

Напомним, у Евгения и Ирины подрастают дочери Полина и Софья, 11 и 6 лет, а также десятимесячная Вера, и сыновья - 10-летний Никита, 7-летний Андрей, 5-летний Александр и 2-летний Георгий. Слухи о расставании пары впервые появились в прессе около года назад. В СМИ высказывались различные предположения о том, что стало причиной разлада в звездном семействе. Со своей новой спутницей Цыганов впервые появился на публике лишь в мае этого года, спустя два месяца после рождения их сына Федора. Сейчас актриса Юлия Снигирь вместе с отцом своего ребенка снимается в криминальной картине Блокбастер. Фильм выйдет на экраны в 2017 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Евгений Цыганов постоянно навещает своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.