Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан обвинила русского жениха в насилии

  • Линдси Лохан обвинила русского жениха в насилии
  • Смотрите также:

Актриса Линдси Лохан, похоже, пошла по стопам Эмбер Херд. 30-летняя звезда, недавно объявившая о помолвке с русским предпринимателем, живущим в Лондоне, Егором Тарабасовым, обвинила жениха в том, что он пытался ее задушить.

Не так давно Линдси даже написала в одной из соцсетей, что Егор проводит время в компании другой женщины. Однако пост вскоре был удален.

И вот теперь Лохан обвинила возлюбленного в попытке ее задушить. Таблоид The Sun опубликовал запись, где Линдси кричит на Тарабасова.

«Он только что душил меня, — заявляет актриса. — Он едва не убил меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Он только что меня душил. Он едва не убил меня. Теперь все об этом узнают. Убирайся из моего дома!»

«Ну давай же, попробуй сделать это снова, — продолжает звезда. — Ты чертов псих. Больной ублюдок. Тебе нужна помощь. Это мой дом, убирайся из моего дома! С меня хватит! Я больше не люблю тебя. Ты пытался меня убить. Ты просто психопат. Все кончено. Нет, Егор, ты регулярно пытаешься меня придушить. Ты не можешь постоянно пытаться душить женщину, бить ее и считать, что это нормально. Все видели, как ты трогал меня. Все заснято на видео. Убирайся! Убирайся».

Как передает Popcornnews, видео вскоре было удалено с сайта британского таблоида. Теперь остается лишь гадать, действительно ли Линдси стала жертвой жестокого бойфренда или она разыграла спектакль.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан обвинила русского жениха в насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.