Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Активист ПАРНАС: в Ростове полиция копает под центральное руководство партии

  • Активист ПАРНАС: в Ростове полиция копает под центральное руководство партии
  • Смотрите также:

В Ростове-на-Дону правоохранители взяли объяснения с активиста ПАРНАС, выдвинутого кандидатом в депутаты Госдумы. Как рассказал Станислав Авраменко корреспонденту «Росбалта», опрашивал его не следователь СК РФ, как он предполагал изначально, а следователь отдела экономической безопасности МВД.

«Следователя интересовали праймериз Демкоалиции, которые проводила ПАРНАС. Основанием для проверки стало заявление члена ростовского отделения партии Юрия Полякова. Тот попросил прокурора Ростовской области разобраться с вопросом праймериз Демкоалиции и в законности вступительного взноса в 20 тыс. рублей для участия в праймериз», — сообщил Авраменко.

Политактивист напомнил, что он не является руководителем ростовского отделения ПАРНАС. Причину того, что для дачи объяснений вызвали его, Авраменко видит именно в его выдвижении кандидатом в депутаты. Политактивист не исключил, что интерес правоохранителей продиктован возможным намерением создать партии проблемы в процессе участия в выборах.

«Мишенью тут являюсь я — как кандидат — и московское отделение ПАРНАС, которое занималось организацией праймериз. Основной целью, как я понимаю, становится московское отделение. Исходя из вопросов следователя, его интересовала именно эта тема. Поэтому думаю, что цель всех этих действий в перспективе — это центральное руководство партии», — констатировал Станислав Авраменко.

Напомним, что активиста ПАРНАСа в Ростове-на-Дону Станислава Авраменко вызвали для получения объяснений по заявлению о совершении преступления. Ранее он сдал документы в окружную избирательную комиссию для выдвижения кандидатом в депутаты Государственной думы по 152 Южному одномандатному избирательному округу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Активист ПАРНАС: в Ростове полиция копает под центральное руководство партии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.