Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Германии до пяти человек возросло число раненых в результате нападения с мачете

  • В Германии до пяти человек возросло число раненых в результате нападения с мачете
  • Смотрите также:

До пяти человек увеличилось число раненых в результате инцидента в германском городе Ройтлинген (земля Баден-Вюртемберг на юге страны).

Напомним, жертвой нападения выходца из Сирии с мачете стала женщина. Ранее сообщалось о двух раненых.

По данным издания Stuttgarter Zeitung, ЧП случилось близ автобусного вокзала. Поссорившись с женщиной, молодой человек набросился на нее с мачете. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Полиция практически сразу задержала злоумышленника. Он оказался 21-летним сирийским беженцем.

По уточненным данным, преступлением могло быть совершено после конфликта, разгоревшегося на почве ревности. Погибшая женщина, пишут германские газеты со ссылкой на ее окружение, находилась на четвертом месяце беременности.

Журналистам также удалось связаться с людьми, которые были знакомы с нападавшим. Соседи рассказали, что Мохаммед приехал в ФРГ из Алеппо около двух лет назад. Молодой человек был влюблен 45-летнюю польку, которую убил в результате ссоры. По словам знакомых, он казался довольно неплохим парнем. Однако в прошлом он употреблял наркотики, в частности, курил марихуану, а также злоупотреблял спиртным.

ЧП в Ройтлингене стало одним из череды инцидентов, которые в течение последней недели случились на юге ФРГ. Так, несколько дней назад 18-летний юноша открыл стрельбу в одном из крупнейших торговых центров города Мюнхена. Позже выяснилось, что у злоумышленника было двойное гражданство - Германии и Ирана. Нападавший успел застрелить девять и ранить двадцать семь человек.

Минувшей ночью взрыв прогремел в германском городе Ансбахе. Ранены были в результате ЧП двенадцать человек. Состояние трех из них врачи оценивают как тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Германии до пяти человек возросло число раненых в результате нападения с мачете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.