Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Взрыв миномета на учениях ВСУ убил военнослужащего

  • Взрыв миномета на учениях ВСУ убил военнослужащего
  • Смотрите также:

На полигоне Вооруженных сил Украины (ВСУ) Широкий Лан в Николаевской области в результате взрыва миномета погиб один военнослужащий, восемь ранены. Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает украинский Генеральный штаб на своей странице в Facebook.

Как отмечает командование ВСУ, двое военнослужащих получили тяжелые ранения, шестеро — легкие. Оперативная группа выясняет причины происшествия.

22 июля в селе Грузевица Хмельницкой области Украины на предприятии «Укроборонсервиса» во время утилизации боеприпасов в печи произошел взрыв.

В марте Киеве пьяный участник боевых действий в Донбассе получил телесные повреждения, подорвав гранату, которую держал в руках. Инцидент произошел в тот момент, когда военнослужащий находился на отдыхе с друзьями. Мужчина пояснил, что держал боеприпас в руке, а затем выдернул предохранительное кольцо, в результате чего и произошел взрыв.

В том же месяце в Луганской области произошел взрыв на складе боеприпасов ВСУ, один военнослужащий погиб.

ВСУ участвуют в вооруженном конфликте в Донбассе, который начался весной 2014-го после попытки Киева силой подавить выступления в Донецкой и Луганской областях, вызванные сменой власти в стране.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Взрыв миномета на учениях ВСУ убил военнослужащего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.