Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Кубани в двух ДТП погибли пять человек, в том числе ребенок

  • На Кубани в двух ДТП погибли пять человек, в том числе ребенок
  • Смотрите также:

На территории Краснодарского края в минувшие выходные были зафиксированы две крупные дорожные аварии, жертвами которых стали пять человек. В числе погибших - девятилетний ребенок. Смертельные ДТП произошли на автодороге Белореченск-Апшеронск и близ Славянска-на-Кубани, сообщили представители краевой полиции.

По данным агентства Интерфакс-Юг, которое цитирует источники в экстренных службах региона, жертвами лобового столкновения двух легковых автомашин стали три человека. Авария случилась на автодороге Белореченск-Апшеронск вечером минувшего воскресенья, 24 июля. Водитель ВАЗ-2112, потеряв управление в условиях скользкой дороги, допустил выезд на встречную полосу. Там в него врезалась идущая навстречу иномарка. Жертвами аварии стали оба водителя и пассажир машины отечественного производства.

Два человека, в том числе ребенок, стали жертвами ДТП, которое было зафиксировано в окрестностях города Славянск-на-Кубани. В 14:30 по московскому времени там легковой автомобиль врезался в большегрузное транспортное средство. Авария произошла в районе 63-го км автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин.

Предварительно установлено, что виновницей инцидента могла быть женщина-водитель, находившаяся за рулем Ниссана. Она на перекрестке отказалась уступить дорогу другому легковому автомобилю. В результате ВАЗ-2107, столкнувшись с иномаркой, был вынесен на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком Ман.

Женщина и ребенок, которые в ВАЗ-2107 сидели на пассажирских местах, от полученных травм скончались на месте. Водителя госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Кубани в двух ДТП погибли пять человек, в том числе ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.