Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Презренные холопы, или Почему все равно надо идти на выборы

  • Презренные холопы, или Почему все равно надо идти на выборы
  • Смотрите также:

Вот какая интересная статистика: Барак Обама, президент США, самой богатой страны мира, получает в год 458 тыс. долларов. Ангела Меркель, канцлер Германии (4-ая экономика мира), порядка 200 тыс. евро; её коллега Франсуа Оланд, президент Франции (6-ая экономика мира) чуть меньше.

При этом около 65 тыс. с полученных сумм Меркель и Оланд платят налогов. Для наших бонз это просто смех и слезы: наверняка у них возникает желание оказать западным лидерам посильную материальную помощь, чтобы не позорили свои нации!

Теперь сравните. Дмитрий Песков, всего лишь пресс-секретарь Путина, путешествует на дорогущей яхте и носит часы (полагаю, не единственные) за $ 625 тысяч. В имениях стоимостью в миллионы долларов, (как правило, только земли, самой дорогой в России, в них от полутора гектаров) в домах, похожими на дворцы, живут Якунин, Чемезов, Миллер, Сечин и МНОГИЕ другие руководители ГОСУДАРСТВЕННЫХ корпораций; а также Шувалов(вице-премьер), Шойгу (министр обороны), Неверов (секретарь ЕР) и десятки других ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ РОССИИ.
Назначенные Путиным губернаторы на совещаниях записывают ценные указания не менее ценными ручками в 5 млн. целковых, а когда их задерживают за коррупцию, удивляются на ТВ-камеру, дескать, чего необычного в авторучке, «все же такими пишут!» Собачек Шувалова возят на частном самолете постричься перед выставкой, им не очень комфортно в бизнес-классе, у них — стресс. В год «набегает» за аренду лайнера всего-то полтора миллиона долларов, подумаешь, мелочь какая…

Поверьте, все это — только верхушка айсберга, иначе в России не стали бы засекречивать реестр недвижимости и сажать на 15 суток молодых людей, чья вина лишь в том, что они запустили квадрокоптер над имением, где якобы, по мнению местных жителей, проживает прославленная гимнастка Алина Кабаева.

Частные самолеты, роскошные яхты, умопомрачительные украшения и коллекции часов стоимостью в десятки миллионов долларов, огромные поместья с дворцами, недвижимость в самых дорогих местах на планете — вот визитная карточка верхушки нашей власти.

И, конечно, гигантские состояния и семьи за рубежом, где, в отличие от России, «развитая» демократия, прекрасная медицина и образование, а главное, там нет нищего, озлобленного и несчастного российского народа, так отравляющего жизнь обворовавшим его чинушам. Ведь презренные холопы, населяющие просторы России, своими постоянными жалобами и надоедливыми просьбами «ломают весь кайф» от «дольче вита» (сладкая жизнь) российских вельмож-небожителей, давно витающих в облаках на частных джетах со своими собачками, женами и любовницами.
Нынешняя власть прекрасно понимает, что им случайно досталась на разграбление самая богатая (природными ресурсами) страна мира с народом, за долгие века жестокого подавления приученного бесконечно долго терпеть нищету, вечное унижение и потерю человеческого достоинства. И они хотят продлить эту «широкую масленицу» на веки вечные.

А наш бедный затюканный народ ПОКА еще не способен осознать, что отъем у него СВОБОДЫ и ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВ неизбежно ведет его к бедности, отсталости и убогому прозябанию. Просто у граждан России нет исторического опыта жить в условиях ДЕМОКРАТИИ — при подконтрольной и регулярно сменяемой власти.

В отличие от большинства россиян нынешняя вороватая «элита» готова любым способом защищать свое ПОЛИТИЧЕСКОЕ ГОСПОДСТВО, превращая с помощью СМИ, в первую очередь, телевидение, народ в оболваненную быдловатую массу, способную под сладкие призывы и посулы лишь покорно идти за своими пастухами даже на убой.

Надо чётко понимать, что никакого развития, улучшения материального и социального положения в нашей стране ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ больше НЕ БУДЕТ — лишь прозябание и дальнейшая ДЕГРАДАЦИЯ страны по всем направлениям. Смена власти есть единственное средство СПАСЕНИЯ РОССИИ от грядущих войн, революций и потрясений: без этого страна обречена, вплоть до территориального распада, как это уже было с нами в 1991.
Несмотря на приближающиеся выборы новой Госдумы (18 сентября 2016), становится все более очевидным, что жесткое многолетнее преследование оппозиции, имитация важнейших демократических процедур и повсеместная дискриминация оппонентов Кремля лишает страну и наш народ надежды на смену власти цивилизованным парламентским путем. Увы, боюсь, что несмотря на право стрелять в народ и создание всяких «Национальных гвардий», смена власти может произойти через «улицу», восставшую против нарастающих ужасов российской жизни.

Это вовсе не означает, что в «выборах» оппозиции участвовать не следует: надо использовать их возможности для разоблачения коррупции и бездарности власти, довести до народа хотя бы часть правды о положении в России. Другой такой легальной возможности просто не будет. И, конечно, надо постараться провести в Думу хотя бы пару десятков людей, способных говорить правду и вести за собой народ. Это чрезвычайно важно для того периода, когда СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС, поразивший Россию, вступит в острую и очень опасную фазу. В этот момент в политике должны быть адекватные люди, способные остановить сползание страны к гражданской катастрофе.

В этом, я уверен, и есть наша с Вами миссия, дорогие избиратели. Иначе мы так и останемся презренными холопами без права на будущее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Презренные холопы, или Почему все равно надо идти на выборы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.