Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутата поймали на плагиате

  • Депутата поймали на плагиате
  • Смотрите также:

Лидер Коммунисты России Максим Сурайкин обратил внимание Высшей аттестационной комиссии на научный труд депутата КПРФ Дениса Вороненкова.

Шумиху вокруг диссертации Вороненкова раскачали в нижегородском отделении Коммунистов России.

Представитель партии Светлана Юдина обратилась в Высшую аттестационную комиссию с целью провести проверку фактов изложенных на сайте dissernet.org и, в случае их подтверждения, запустить процедуру лишения Вороненкова Д.Н. ученой степени доктора юридических наук.

В обращении Коммунистов России в ВАК также отмечается, что диссертация, которую в 2009 году защитил нынешний депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, содержит около 60% плагиата

По мнению лидера партии Коммунисты России Максима Сурайкина, Денис Вороненков позорит свою партию:

По депутатам-коммунистам судят обо всем коммунистическом движении. И в этом смысле пример Вороненкова, этого одиозного политика, более чем позорный! Коммунисты всегда стояли на защите отечественной науки, всегда отстаивали сохранение РАН , систему советской школы, всегда были политической опорой научно-технической интеллигенции. Научные степени и звания заслуживаются каторжным тяжким трудом, годами научных изысканий. Иным путем, судя по всему, пошел высокопоставленный зюгановец, - заявил Сурайкин, слова которого приводит пресс-служба Коммунистов России.

Это не первый выпад коммунистов в адрес Дениса Вороненкова.

Ранее сами члены КПРФ из Воротынского района Нижегородской области начали сбор подписей против выдвижения Дениса Вороненкова в Госдуму.

 

 

Петиция против выдвижения Дениса Вороненкова, планирующего избраться по округу №129, была опубликована на сайте change.org.

Вороненков неоднократно был уличен во лжи и жульничестве. Рассказывает, что он честный человек, но посмотрите на его парк элитных автомашин, отраженных в декларации (в официальной декларации Дениса Вороненкова за 2015 года сведения о владении какими-либо транспортными средствами отсутствуют. Откуда это все у него? На это невозможно заработать, работая чиновником или депутатом, - задались вопросом авторы петиции.

Ранее Forbes включил депутата Вороненкова в список связанных с офшорами парламентариев.

По мнению экспертов бизнес-издания, Вороненков связан с офшорами Kaul Engineering Ltd и Tarrington Real Estates S.A.

Вообще, для представителя самой консервативной партии парламента Вороненков ведет весьма вызывающий образ жизни.

В марте 2015 года Вороненков даже стал персоной светской хроники: он зарегистрировал брак с оперной певицей, депутатом Госдумы от Единой России Марией Максаковой-Игенбергс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Депутата поймали на плагиате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.