Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров считает справедливым решение МОК по допуску российских спортсменов к ОИ-2016

  • Кадыров считает справедливым решение МОК по допуску российских спортсменов к ОИ-2016
  • Смотрите также:

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров считает справедливым решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску сборной России к участию в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро при выполнении ряда критериев. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

Справедливость восторжествовала! Российская сборная едет в Рио-де-Жанейро! Их ждет летняя Олимпиада-2016! Сейчас самое главное — сосредоточиться на подготовке к состязаниям в Рио. Необходимо до закрытия Олимпиады забыть все разговоры о МОК, допинге и прочем. Обсуждать это будем потом. Команда должна знать, что за ними страна, народ, президент, которые отстояли их законное право на участие в главных играх планеты. И они вправе ждать их с победой, — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По мнению руководителя Чечни, «важно помнить, что наши недруги будут в Рио искать любой повод для подножки». «И этого повода нельзя давать! Мы в Чеченской республике четыре года вели подготовку к играм. Шесть спортсменов вошли в сборную страны. Мы знаем, что они настроены только на победу, только на золото и призовые места. Мы желаем всей команде России успехов и удачи», — отметил Кадыров.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров считает справедливым решение МОК по допуску российских спортсменов к ОИ-2016


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.