Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исинбаева сдерживает слезы: никто не отстоял мое право на Олимпиаду

  • Исинбаева сдерживает слезы: никто не отстоял мое право на Олимпиаду
  • Смотрите также:

Спортсменка пожелала сборной России феерических побед.

Российская легкоатлетка на своей страничке в Instagram с болью прокомментировала решение Международного олимпийского комитета оставить за международными федерациями право выбора, кто сможет выступить на Олимпиаде 2016 года. Ведь для российской сборной по легкой атлетике это решение означает прощание с надеждами поехать на ОИ в Рио. Единственным исключением стала российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая получила индивидуальный допуск от IAAF по причине того, что три последних года тренируется в США.

Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку, - написала Елена Исинбаева, назвав это решение несправедливостью и признавшись, что ей очень обидно.

Слабая у нас защита... Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики...Хочу разрыдаться, - добавила спортсменка.

Спортсменка пожелала нашей сборной, уже пакующей свои чемоданы и считающей дни до отлета в Рио, достойно достойно представлять Россию на Олимпиаде.

Всей сборной я желаю - и за себя и нас выступите так, чтобы мир содрогнулся, - сказала Исинбаева в интервью Р-Спорт.

Наша сборная едет на Олимпиаду, и это замечательно. Я не сомневалась в этом решении, потому что оснований дисквалифицировать всю Российскую Федерацию у МОК не было. Это был бы просто беспрецедентный случай, скандал на весь мир, огромная ошибка. И в МОК понимали ее масштабы... Это никому не нужно, - сказала она.

Елена добавила, что относительно своих собственных будущих выступлений она пока ничего не решила.

Никаких заявлений по поводу своей дальнейшей карьеры я пока делать не буду, - решила спортсменка, не смотря на то, что ранее заявляла, что покинет спорт в случае своего недопуска на ОИ в Рио.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Исинбаева сдерживает слезы: никто не отстоял мое право на Олимпиаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.