Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп не безумец – США и Россия должны найти общий язык

  • Трамп не безумец – США и Россия должны найти общий язык
  • Смотрите также:

В настоящее время из-за многих факторов отношения России и США ухудшились настолько, что полноценно взаимодействовать в рамках международного партнерства у государств не получается. К сожалению, это негативно сказывается не только на других странах, но и на международной стабильности в целом.

Так, из-за возникшего между странами напряжения ситуация в Сирии (да и на всем Ближнем Востоке) все никак не может разрешиться. Помимо этого, терроризм, который раньше процветал только в ближневосточных странах, плавно распространился и на другие страны (по большей части в Европе). Еще одной немаловажной проблемой в нынешнее время является борьба с распространением ядерного оружия.

Эти проблемы невозможно решить поодиночке. Только вместе наши страны смогут победить такие трудности.  Об этом неоднократно говорила Москва. Об этом неоднократно говорил (и будет говорить) Владимир Путин.

Однако что мы видим со стороны американских коллег? Полнейшую  противоположность. Барак Обама делает все возможное, чтобы окончательно отвернуть от себя Россию и другие страны. Его совершенно бездарная и эгоистичная политика привела к тому, что на Ближнем Востоке и в Центральной Европе творится хаос: террористы убивают мирных граждан, устраивают теракты в людных местах и чувствуют себя хозяевами ситуации. Нельзя допустить, чтобы «Исламское государство» взяло вверх над человечеством. И для того чтобы этого избежать, необходимо сражаться вместе.

Конечно, вряд ли политика Барака Обамы как-то изменится за оставшееся время его правления. Однако есть надежда на то, что американцы сделают выбор в пользу одного из кандидатов от Республиканской партии США Дональда Трампа. Этот политик в своей предвыборной программе пропагандирует борьбу с терроризмом и налаживание отношений с Российской Федерацией.

По мнению обозревателя Reuters Джоша Коэна, Трам не является безумцем, каковым его пытаются выставить противники России. Напротив, идеи республиканца в области внешней политики заслуживают серьезного рассмотрения. Несмотря на свою эпатажность, Трамп предлагает вполне освежающий взгляд на внешнюю политику страны. И это действительно так.

Не знаю, как сложится дальнейшая судьба Америки, и кто все-таки станет президентом США, но то, что Трамп занимает хорошие позиции в рейтинге кандидатов, дает  надежду на новый виток сотрудничества РФ и США на международной арене.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп не безумец – США и Россия должны найти общий язык


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.