Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На юге ФРГ сирийский беженец зарубил женщину мачете

  • На юге ФРГ сирийский беженец зарубил женщину мачете
  • Смотрите также:

В Германии мужчина, вооруженный мачете, зарубил одну женщину и ранил еще двух человек, передают немецкие СМИ.

ЧП случилось на территории города Ройтлинген, который находится в южной части страны. Обстоятельства случившегося выясняются. Известно, что нападавший арестован.

Как передает германская пресса, жертвой преступления стала женщина, работавшая уборщицей в ресторане «Мангал». Ранее сообщалось, что женщина продавала шаурму, но эти данные не подтвердились. Со ссылкой на очевидцев уточняется, что злоумышленник «вел себя как сумасшедший и бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом». В настоящее время преступник нейтрализован. Полиция его задержала сразу после того, как мужчину сбил водитель автомобиля BMW, проезжавшего мимо в момент ЧП.

Стражи порядка отметили, что нападавший, вероятно, действовал в одиночку. По сведениям ряда изданий, которые цитируют представителей правоохранительных органов земли Баден-Вюртемберг, злоумышленник является сирийским беженцем.

В соцсетях тем временем уже распространяются фотоснимки, сделанные, как утверждают их авторы, на месте ЧП. Нападавший лежит на тротуаре, его лицо выпачкано кровью. Рядом можно увидеть сотрудников полиции.

Напомним, несколько дней назад 18-летний гражданин Германии и Ирана открыл стрельбу в одном из крупнейших торговых центром германского Мюнхена. Им были убиты девять человек, ранены были 27 человек. В ходе задержания стрелок совершил суицид. Установлено, что молодой человек действовал один и не имел связей с террористическими организациями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На юге ФРГ сирийский беженец зарубил женщину мачете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.