Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лебедев: все российские спортивные чиновники должны понести наказание

  • Лебедев: все российские спортивные чиновники должны понести наказание
  • Смотрите также:

Вне зависимости от решения Международного олимпийского комитета (МОК) по участию сборной России в Олимпийских играх-2016 все российские спортивные чиновники должны понести наказание, заявил Р-Спорт вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Олимпиаде, международным спортивным федерациям при выполнении российскими атлетами ряда критериев.

Я считаю, что независимо от решения МОК все наши спортивные чиновники должны понести наказание. То, что произошло, серьезный удар по спортивной России. Также считаю, что должны последовать серьезные кадровые изменения, а также серьезные решения в целом в области спорта, — сказал Лебедев.

В четверг Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил объединенный иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на недопуск российских легкоатлетов до участия в международных соревнованиях. Единственным российским легкоатлетом, допущенным к Играм, является прыгунья в высоту Дарья Клишина, тренирующаяся в США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Лебедев: все российские спортивные чиновники должны понести наказание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.