Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генералы НАТО обмерли от страха при виде российских Армат2

  • Генералы НАТО обмерли от страха при виде российских Армат2
  • Смотрите также:

Экс-заместитель Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе Ричард Ширрефф считает, что российские войска постоянно находятся в состоянии боевой готовности. Более того, Ширрефф убежден, что в любую минуту правительство России может начать «молниеносный захват» Восточной Европы. 

Военный начальник США призвал НАТО усилить свое присутствие в Европе, поскольку российская армия за последние годы существенно нарастила свою мощь.

Ричард Ширрефф заявил, что несмотря на все санкции Запада, армия России становится все сильнее. В противовес окрепшей России он предлагает затрачивать больше средств на оборону. 

Военные США осведомлены о новинках российского вооружения. К ним относятся танк Т-14 «Армата», истребители Су-35 и Т-50. Также Россия известна своими боевыми кораблями - «Адмирал Гигорович» и субмарина «Владимир Маномах».  

На данный момент список 10 стран, имеющих самый крупный военный бюджет возглавляет США. Более того, Пентагон тратит на вооружение больше денег, чем сумма бюджетов всех остальных девяти стран. Таким образом Вашингтон запугивает Россией своих европейских союзников, которые серьёзно сократили военные расходы и более не желают поддерживать аферы США.

Тем не менее, Ричард Ширрефф убежден, что этого недостаточно. Он считает, что НАТО дало России достаточно поводов начать войну и Москва имеет все необходимые для этого ресурсы. Ширрефф докладывает, что если Россия захочет, что «в одночасье»  может отрезать Прибалтику от НАТО. 

«Даже если у Москвы сейчас нет немедленного намерения бросить вызов НАТО напрямую, это может неожиданно и в одночасье измениться», — пишет в докладе Ширрефф.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Генералы НАТО обмерли от страха при виде российских Армат2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.