Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игроки Зенита на камеру потроллили Кокорина в раздевалке

  • Игроки Зенита на камеру потроллили Кокорина в раздевалке
  • Смотрите также:

Футболисты питерского Зенита подшутили над одноклубником Александром Кокориным. После победы над московским ЦСКА в матче за Суперкубок они стали просить сотрудников клуба не открывать шампанское, пока в раздевалку не придёт Кокорин. Его назвали экспертом по игристому напитку, намекая на скандальную вечеринку в Монте-Карло с участием ещё одного игрока сборной Павла Мамаева.

Всё же трофей наполнили шампанским без Кокорина, а когда футболист пришёл, посетовали, что оно не того уровня, к которому он привык. А Александр Кержаков, который ранее интересовался, придёт ли Павел Мамаев, и будут ли бенгальские огни, спросил, почему не играет гимн России.

Что касается Кокорина, то подколки товарищей по команде он воспринял с улыбкой. Но на провокации одноклубников не поддался – к шампанскому игрок так и не притронулся, а пил энергетик, передает сайт 360 Подмосковье.

Ранее в Сети появилась пародия на песню В Питере – пить группы Ленинград. Главными героями клипа С Павликом — пить стали молодые люди в форме российских футболистов Мамаева и Кокорина. По сюжету они катаются на дорогих машинах, знакомятся с девушками и пьют шампанское.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Игроки Зенита на камеру потроллили Кокорина в раздевалке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.