Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bloomberg: если России не будет в Рио, бразильские фирмы останутся без прибыли

  • Bloomberg: если России не будет в Рио, бразильские фирмы останутся без прибыли
  • Смотрите также:

Если российскую сборную отстранят от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, бразильские фирмы недосчитаются прибыли в миллионы долларов. По крайней мере, яхт-клуб, где должны остановиться российские спортсмены, и компания, обслуживающая российскую резиденцию, точно лишатся огромных доходов, пишет западное издание Bloomberg.

Главы бразильских фирм с нетерпением ждут решения Международного олимпийского комитета об участии российских спортсменов в Олимпиаде в Рио. Адриано Гобои, чья компания занимается обслуживанием олимпийского дома сборной России, с обеспокоенностью надеется, что МОК разрешит россиянам поехать в Рио. Представитель яхт-клуба, где должны разместиться спортсмены из России, заявил, что руководство заведения готовилось принять российскую сборную долгие месяцы. 

Решение Международного олимпийского комитета будет объявлено в воскресенье, 24 июля, и пока что бразильцам остается разве что надеяться на лучшее. Член администрации яхт-клуба Луиш Корриа ди Араужо отметил, что цвета его клуба совпадают с российским триколором, и считает, что это символическое совпадение не случайно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Bloomberg: если России не будет в Рио, бразильские фирмы останутся без прибыли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.