Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев валит всё на Беркут

  • Киев валит всё на Беркут
  • Смотрите также:

Небезызвестный генеральный прокурор Украины Юрий Луценко продолжает расследовать дело о гибели «небесной сотни». Однако назвать это следствие закономерным не предоставляется возможным.

Юрий Луценко уже не раз сообщал, что дело о гибели людей на Майдане до конца года предадут в суд. То есть, найдут всех причастных к убийствам, а также разберут все несанкционированные действия, которые происходили на площади Незалежности и не только. Но посмотрев со стороны на следствие можно сделать выводы, что это обычное дело, которое фабрикуют по указу Порошенко, а также всех тех, кто впоследствии переворота занял высокие политические места.

В эфире телеканала «112 Украина» генеральный украинский прокурор сообщил, что против 19 бывших бойцов подразделения «Беркут», подозреваемых в убийствах, уже заведены уголовные дела, которые переданы в суд. Около 13 человек находятся на стадии досудебного следствия, а 36 в розыске. Кроме того, Луценко заверил, что все фигурирующие в деле о гибели «небесной сотни» будут осуждены заочно при любых обстоятельствах.

Получается, что в Киеве активно фабрикуют дело против подразделения «Беркут», при этом игнорируя, например, такие факты, как наличие «неизвестных снайперов», выполнение приказа спецподразделением или же ранения и смерти самих бойцов. Никто из украинской хунты даже внимания не обратил на мнения экспертов, которые говорили о наличии третьей силы. Всё свелось к тому, что «Беркут» сделали «козлом отпущения». Причем, сделали те, кто непосредственно относился к событиям на Майдане Незалежности, а точнее, организовал весь переворот.

Кроме того, не ясна еще одна очень интересная деталь. Например, уголовные дела событий 2 мая в Одессе, использования Порошенко запрещенного оружия против граждан ДНР и ЛНР и многие другие не разбираются вовсе. Их спустили на тормозах! Кто? Все те же «борцы за справедливость», которые сегодня возглавляют Украину. И это уже ясно по умозаключениям Луценко.

Киев валит все на «Беркут» потому что у него нет другого выхода. Чтобы хунта могла оставаться у власти, и наедятся на «безоблачное будущее». Им необходимо уничтожить все улики, которые имеются по делу гибели «небесной сотни» на Майдане и т.д. Такова политика прозападных марионеток.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев валит всё на Беркут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.