Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция опровергла сведения о массовой драке, случившейся на юге Москве

  • Полиция опровергла сведения о массовой драке, случившейся на юге Москве
  • Смотрите также:

Представители столичного полицейского главка опровергли сообщения, ранее широко разошедшиеся в СМИ, о массовой драке, которая минувшей ночью якобы была зафиксирована на юге Москвы. По словам представителей ГУ МВД, информация не соответствует действительности.

Как передает ТАСС, минувшей ночью в экстренные службы действительно поступил сигнал о ЧП, случившемся около дома № 59 по Каширскому шоссе. Сообщение поступило примерно в 1:20 по московскому времени. Неизвестный сообщил в службу 02 о том, что по указанному адресу происходит массовая драка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на юге российской столицы произошла потасовка. Участниками инцидента, как уточняли различные средства массовой информации, являлись по меньшей мере двенадцать человек. Каких-либо других сведений о случившемся не поступало.

Как пояснили официальные представители правоохранительных органов, полицейские, прибыв на место полицейские, драки там не обнаружили. Информации о пострадавших до настоящего времени также не поступало. Личность заявителя, который обратился в полицию, рассказав об ужасном побоище, которое якобы происходило на Каширском шоссе, пока не установлена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция опровергла сведения о массовой драке, случившейся на юге Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.