Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Савченко – диктатор Украины!

  • Надежда Савченко – диктатор Украины!
  • Смотрите также:

В последнее время активности депутата Верховной Рады от партии «Батькивщина» Надежды Савченко может позавидовать любой украинский политик. Её персону постоянно показывают и обсуждают в новостях. Её имя на слуху даже у людей, далеких от политики. Всему виной служит то, что Надежда вовремя вернулась на Украину (спасибо за это, между прочим, она должна сказать Владимиру Путину и родственникам погибших журналистов ВГТРК) и начала активно продвигать свою позицию.

Как оказалось, далеко не все взгляды «героини Украины» совпадают с нынешними взглядами и интересами киевского правительства. И этому факту есть вполне разумное объяснение: Савченко, в отличие от других государственных служащих, не продалась Западу. Собственно говоря, именно поэтому она режет правду-матку, не задумываясь о том, какого мнения о ней украинский истеблишмент.

Так, на днях Надежда Савченко заявила о том, что киевские власти должны попросить прощения у всех жителей Донбасса. Помимо этого, из ее уст вылетела и фраза о том, что на Украине уже давно пора провести революцию. Сейчас же депутат Верховной Рады в открытую говорит о том, что именно она должна возглавить страну.

Вообще, информация о президентстве Савченко уже давно гуляет в интернет-пространстве. Помнится, один из киевских журналистов спросил у тогда еще только возвратившейся в Киев Савченко: «Готова ли она стать президентом Украины?» На что бывшая заключенная без колебаний ответила: «Если народ захочет – я готова!»

После ее возвращения прошло уже два месяца, а эти разговоры до сих пор не утихают. Некоторые украинцы действительно согласны поддержать ее и назначить бывшую заключенную президентом. Однако хочет ли этого сама Савченко? «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», — сказала она. При этом Надежда уточнила, что президент из нее выйдет суровый: она намерена стать диктатором, который держит все в своих руках.

По всей видимости, Савченко, как и другие политики Украины, решила не довольствоваться малым и пробиться поближе к кормушке. Не исключен, конечно, вариант, что украинской наводчице, как и многим жителям Незалежной, и впрямь надоела коррумпированная и продажная власть, которая палец о палец не ударила для благополучия и процветания своей страны. Но в благие порывы помилованной преступницы верится с трудом.

Хотя многие украинцы, которые когда-то скакали на Майдане и кричали о смене режима, нынче говорят о том, что жизнь стала невыносима. Так что люди, ранее поддерживавшие киевское правительство и их взгляды, теперь признают, что они ошибались и привели страну не к процветанию, а к упадку. И какую игру затеяла Савченко, остается только гадать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Савченко – диктатор Украины!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.