Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-главу осетинской общины заподозрили в совершении убийства

  • Экс-главу осетинской общины заподозрили в совершении убийства
  • Смотрите также:

Московские правоохранители продолжают расследование по делу об убийстве водителя Гейса Мамедова - владельца столичных ресторанов Шеш-Беш, передают СМИ. Ранее по подозрению в совершении этого преступления уже были задержаны двое студентов МГИМО. Следователи полагали, что выстрел произвел один из молодых людей. Однако позже возникла другая версия.

По подозрению в убийстве на сегодняшний день задержано в общей сложности три человека — двое студентов МГИМО и их отец - Валерий Каболов, который ранее возглавлял осетинскую общину, передает Лайф.

Следователи предполагали, что убийство было совершено одним из сыновей Каболова - двадцатилетним Владимиром. Однако затем их мнение изменилось. Теперь они склоняются к тому, что выстрел произвел сам Каболов-старший. Затем он вместе со своими сыновьями вывез тело жертвы к Москве-реке. Там злоумышленники, упаковав труп в спальный мешок, попытались избавиться от улики. Зловещий сверток всплыл уже несколько часов в районе Лужнецкой набережной.

Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено в квартире на Кутузовском проспекте, куда обманов заманили погибшего.

Напомним, тело в спальном мешке было обнаружено около двух недель назад. В ходе начатого расследования следователи, действовавшие совместно с оперативниками МУРа, очень быстро смогли установить личность убитого мужчины, а затем и выйти на след подозреваемых.

Предположительно, мотивом преступления мог стать финансовый конфликт. Мамедов и Каболов не могли поделить здание в центре столицы, тогда как интересы ресторатора представлял погибший, вступаясь за собственного босса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Экс-главу осетинской общины заподозрили в совершении убийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.