Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный сын судьи сломал челюсть полицейскому в Кабардино-Балкарии

  • Пьяный сын судьи сломал челюсть полицейскому в Кабардино-Балкарии
  • Смотрите также:

Полиция Кабардино-Балкарии задержала местного жителя, который в субботу, 23 июля, в состоянии алкогольного опьянения сломал челюсть инспектору ДПС, который остановил его. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«В отношении задержанного, который является сыном судьи Нальчикского городского суда Суншева, составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела», — сказал он.

Инцидент произошел около 4:00 мск на автодороге Аргудан — Александровская в Урванском районе. Полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2109, в котором находился 35-летний житель селения Аргудан, «от которого исходил резкий запах алкоголя».

Представители ДПС предложили водителю выйти из машины для прохождения освидетельствования, но тот оказал им сопротивление. На место был вызван дополнительный экипаж полиции. Уже находясь в салоне патрульной машины, мужчина попытался выпрыгнуть из нее, при этом обругал сотрудников полиции нецензурной бранью, а затем ударил 28-летнего лейтенанта в лицо, сломав ему челюсть. После этого инспекторы надели на хулигана наручники.

«Освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в его организме было обнаружено 0,67 промилле алкоголя», — отметил собеседник агентства.

По его данным, за последние пять лет задержанный совершил 34 нарушения правил дорожного движения. В частности, его дважды задерживали за езду в пьяном виде — в марте 2014 и мае текущего года, и в последний раз он был лишен прав сроком на полтора года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный сын судьи сломал челюсть полицейскому в Кабардино-Балкарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.