Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лихач с оружием, или Кого еще можно встретить на дорогах в России

  • Лихач с оружием, или Кого еще можно встретить на дорогах в России
  • Смотрите также:

Мне одной кажется, или водители за рулем автомобильного транспорта становятся намного агрессивнее и реагируют на незначительные проблемы на дорогах крайне нервно? Особенно это касается людей, проживающих в крупных городах, где поток машин значительно выше, чем в обычных, маленьких городишках.

Наверное, именно поэтому в средствах массовой информации, в большинстве своем, все странные случаи на дорогах совершены именно в крупных городах России. Так, вот, к примеру, сегодня в Москве произошло ДТП с участием автомобиля Range Rover и велосипедиста.

Водитель джипа сбил мужчину на двухколесном транспорте, после чего вышел из машины и выстрелил велосипедисту в ногу из травматического оружия. Естественно, после содеянного, водитель скрылся с места преступления. По Москве объявлен план-перехват.

Честно говоря, весьма странный случай. Его можно рассмотреть, как минимум, с двух точек зрения. Так, первая заключается в том, что водитель и велосипедист были знакомы ранее, и поступок водителя является не случайностью, а самой настоящей местью за прошлое.

Второй вариант заключается в том, что велосипедист, быть может, нарушил правила ПДД и попал под колеса Range Rover, тем самым разозлив автомобилиста. Собственно говоря, после этого и последовала реакция:  выстрел в ногу.

Посмотрим, чем же закончится эта история, однако не стоит забывать о том, что такие случаи не единичны. В различных городах нашей страны ежедневно происходят столкновения на дорогах, которые могут привести совершенно к непредсказуемым последствиям. Поэтому, друзья, соблюдайте правила дорожного движения и этикет на дороге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Лихач с оружием, или Кого еще можно встретить на дорогах в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.