Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку дворца кошек в Израиле

  • Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку дворца кошек в Израиле
  • Смотрите также:

Депутат городского совета израильского Ашкелона Давид Бен-Авраам обратился через посольство России в Израиле к исполняющему обязанности главы Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь в поиске инвесторов для возведения в городе «дворца кошек», которым будет руководить дрессировщик Юрий Куклачев. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-секретаря проекта Илью Розенфельда и на самого Куклачева.

Необходимый объем инвестиций в проект оценивается не менее чем в миллион долларов. Куклачев пояснил, что команда проекта будет обращаться «ко всем людям планеты». В частности, планируется направить письма к кандидату в президенты США Хиллари Клинтон, певцу Иосифу Кобзону и нескольким американским кинозвездам.

По проекту во «дворце кошек» будут собраны все бездомные коты Ашкелона, количество которых оценивается в две-три тысячи особей. В здании из стекла предусмотрены тематические вольеры, музей и учебные классы.

«Мы собираемся провести в Ашкелоне детский фестиваль и благотворительный концерт с участием Иосифа Кобзона и других звезд российской и израильской эстрады. Сборы от концерта поступят в фонд», — пояснил Розенфельд.

Юрий Куклачев — российский дрессировщик, основатель Московского театра кошек, народный артист РСФСР.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку дворца кошек в Израиле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.