Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Мутко: у РФС есть потолок зарплат для тренеров сборной

  • Виталий Мутко: у РФС есть потолок зарплат для тренеров сборной
  • Смотрите также:

После завершения исполкома Российского футбольного союза глава ведомства Виталий Мутко заявил журналистам, что РФС достаточно ограничен в средствах на зарплату тренеру сборной и членам его штаба: это сумма примерно в 2,4 млн долларов.

На заседании исполкома чиновники подвели итоги выступления национальной команды на Евро-2016, которые признаны неудовлетворительными, и рассмотрели кандидатов на пост тренера сборной. Оказалось, что новый наставник национальной команды не может рассчитывать на деньги, которые, например, РФС платил итальянцу Фабио Капелло.

Что касается тренера, у нас есть сумма, которую мы можем потратить на тренерский штаб — 2,4 миллиона долларов в год. Эта сумма, за которую мы не можем выйти. Я выше ничего не подпишу, — сказал Мутко после заседания.

По словам главы РФС, эта сумма — зарплата тренерского штаба, но без бонуса и призовых: Это отдельный контракт, которые прописывается отдельно, — цитирует Мутко РИА Новости. – Тренер должен быть освобожденный. Что касается компенсаций, я считаю не совсем это корректным, хотя мы делали это на определенных этапах. Не вижу проблем с компенсациями: если мы с тренером договоримся, то с клубом тоже должны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Мутко: у РФС есть потолок зарплат для тренеров сборной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.