Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жди меня по-депутатски

  • Жди меня по-депутатски
  • Смотрите также:

Аднан… Слово это не случайно похоже на название южного курортного городка. Человек, которого зовут Аднан Абдулаевич Музыкаев очень любит отдыхать. Настолько любит, что коллеги не могут вспомнить, когда последний раз видели его на работе. Не видели Музыкаева и те, на кого он, собственно, работает. А именно - избиратели Самарской области, интересы которых Музыкаев представляет в Государственной Думе аж с 2011 года. Попал во власть он, можно сказать, с черного хода - по спискам Справедливой России, на которые обычно всем начхать. Также было и в 2007 году, также происходит и теперь. Недавно выяснилось, что человек-курорт опять купил мандат - его фамилия снова всплыла в партийных списках эсеров по Самарской области. При этом лидер регионального отделения (и списка) СР Михаил Маряхин весьма лестно отзывается о работе своего коллеги. Говорит, что Музыкаев работает активно, глубоко и с толком. Правда чем, где и с кем Маряхин не уточнил.
Доподлинно известно, что нога депутата Музыкаева ни разу не ступала на Самарскую землю за время его работы в Государственной Думе. Говорят, он как-то мочил ноги в Волге выше по течению, но это, скорее всего, миф. Сведений о работе депутата в регионе нет ни на его страничке на сайте Госдумы, ни в СМИ, ни где-то еще.
В зато в интернете можно почитать о связи Музыкаева с Ахматом Кадыровым, о его ссоре с неким основателем «Восточно-Европейской финансовой корпорации» Александром Гительсоном, который после тёрок с Музыкаевым загремел за решетку и некоторые другие деталюшечки жизни Аднана Абдулаевича.
Справороссы ни с кем не советуются по поводу своих кандидатов. Вот поэтому я и решил поделиться с вами своей информацией. Напоследок вот вам небольшое видео о его карьере.

ПСы: Ну а вдруг я неправ и кто-то из вас видел депутата в Самаре? Ау? Отзовитесь?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жди меня по-депутатски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.